pavel@sonoscape.kiev.ua
(050) 317 83 83
(067) 569 83 83
(044) 222 63 83
(044) 232 43 83
(056) 736 85 85
(048) 781 83 83
Региональное представительство компании "SonoScape Украина"
 

Продукция

 
 

Многолетний опыт мировой медицины подтверждает эффективность ультразвуковых исследований

 

С момента изобретения ультразвукового сканера долгое время непрерывно велись споры о необходимости и рисках использования этой технологии. Мало того, что вредное воздействие доказать не удалось, обнаружены лечебные свойства УЗИ.

 

УЗИ лечит

 

Помимо диагностических, технологию УЗИ часто используют в лечебных целях. Впервые технологию применили в 50-х годах для лечения острого ревматизма. Ультразвук обладает:

ü    Противовоспалительным;

ü    Рассасывающим;

ü    Анальгезирующим;

ü    спазмолитическим эффектом;

ü    а также кавитационным усилением проницаемости кожи.

Развитие компьютерной техники дало возможность трехмерной цветной ультразвуковой диагностики, что повысило точность исследований практически до 100 %, в сравнении с двухмерной.

 

Сферы использования УЗИ

 

Ультразвук применяют практически во всех сферах медицины, когда обследование невооруженным глазом невозможно:

ü    офтальмология;

ü    кардиология;

ü    гинекология и акушерство;

ü    онкология;

ü    травматология;

ü    урология.

Использование УЗИ избавляет от необходимости диагностических операций, что значительно снижает риск для здоровья пациента. Так что, если в вашей клинике еще нет такого оборудования, мы рекомендуем вам купить УЗИ-аппарат.

Для приобретения ультразвукового сканера вы можете просто набрать в поисковике: «куплю УЗИ-аппарат». Но в таком случае, перед вами возникнет огромный выбор магазинов, предлагающих подобный товар. А можете сэкономить свое время и силы, посетив наш интернет-магазин, где вы найдете подробное описание каждой из представленных моделей. Мы приятно удивим вас ценами и качеством УЗИ-оборудования Соноскейп, множеством проводимых скидок и акций, быстрой и качественной доставкой.