Если портативные УЗИ, то аппараты фирмы SonoScape

 

Очень важно следить за своим здоровьем. Иногда для этого безоговорочно необходимо использовать соответствующее УЗИ-оборудование и специальные технические средства.

 

Еще совсем недавно стационарные аппараты УЗИ опережали переносные аналоги. Однако прогресс не стоит на месте, и сегодня портативный УЗИ-аппарат можно приобрести безо всякого труда. На вид этот девайс напоминает лэптоп, а вес его в среднем составляет 7 килограмм. Эстетическая привлекательность и компактность портативных УЗИ не оставят равнодушным ни одного врача. Тем более что они без проблем переносятся в нужный кабинет. Они оснащены всем, что может понадобиться при проведении диагностики:

– современное программное обеспечение;

– можно выбирать режим для сканирования;

– в наличии имеется пара активных датчиковых переходника.

 

Цветное картирование

 

Решив приобрести для медицинского заведения аппарат УЗИ, стоимость которых может очень отличаться от модели к модели, вы окажетесь перед трудным выбором. Все зависит от того, для каких исследований он будет предназначаться. К примеру, переносные цветные аппараты УЗИ четко и в цветовой палитре изображают кровоток даже самых мелких, труднозаметных периферических сосудов. Такие системы полноценно диагностируют любые сосуды.

 

Изображения высокого качества

 

Техника без труда может конкурировать с другими системами ультразвука, опережая их как по уровню качества, так и более приемлемыми ценами. Такие высокие показатели конкурентоспособности обеспечиваются за счет новейшей разработке MicroScan, она на порядок увеличивает разрешение девайса, при этом убирая «зерна» на изображении и снижая шумовой эффект.

 

Применение на все случаи жизни

 

Портативный цветной аппарат УЗИ, стоимость которого не так уж и высока, предоставляет для медицинского персонала широкий спектр возможностей в сфере диагностики ультразвуком. Он применим и для скрининга, и для исследований узкой специализации. Эта техника прекрасно зарекомендовала себя в сфере гинекологии, также хирурги, акушеры, кардиологи, урологи и ветеринары положительно отзываются о ней.

Продукция